社会福祉法人希望の家
4/23(日)オンライン出展 5月の施設見学
2023.04.19

いよいよ4月となり、就職フェアも当法人の出展は残すところあと1回となりました。

最終回は、4月23日(日)の午後からFUKUSHI meets!オンラインに出展致します。
ぜひとも皆様のご参加、お待ちしております!

2月3月4月に大勢の学生の皆様に施設見学にお越し頂き、ありがとうございました。
5月にも施設見学を実施致しますので、ぜひともお越しくださいね。

【施設見学】
 ・内容:事業概要説明・障害者支援施設 希望の家グリーンホームの施設見学・若手職員との座談会
 ・時 間:13:30~15:30
 ・場 所:希望の家グリーンホーム(最寄り駅:JR武田尾駅 兵庫県宝塚市玉瀬字田畠10番地)

・見学日:5月1日(月)・5月8日(月)・5月11(木)
      ご都合が合わない際は、ご都合の良い日程で実施可能ですので、遠慮なく
      おっしゃってくださいね!

・お申込方法:LINE もしくは法人代表メールより、氏名・学校名・希望日をお送り下さいね。
        LINE ID:kibounoie-takarazuka
        法人代表メール:houjin-honbu@kibounoie.org

※ご連絡を頂き、土日祝を省き3日以内にお返事がない場合は、
         受信ができていない可能性がございますので、お手数をおかけしますが、
         再度ご連絡いただけましたら幸いです。

では、FUKUSHI meets!オンライン・施設見学、ぜひともお待ちしております!

法人情報
法人名 社会福祉法人希望の家
法人住所 〒669-1231 兵庫県宝塚市玉瀬字田畠10番地
事業内容 昭和36年に身体障害者の方を支援する施設として始まりました。3つの身体障害者支援施設・相談支援事業所・障害児通所支援事業所3ヶ所・障害者就労継続支援A型B型事業所・地域活動センター・障害者就労移行支援事業所を運営しております。あらゆる障害をお持ちの方の生活をサポートできるよう努めております。
担当者/連絡先

中村 毅

TEL :0797-91-1800

MAIL :houjin-honbu@kibounoie.org